• alsuinet

Мы потираем ладошки в предвкушении радостной новости!

28 декабря, в полдень на санях с оленями в Центр социальной поддержки и реабилитации детей инвалидов «Семь-Я» прилетел настоящий Дед Мороз со Снегурочкой!Сколько радости, восторгов, восклицаний было на лицах малышей по поводу этого события.Конечно! Ведь Дедушка Мороз пришёл именно к ним, на их ёлку, которую они сами старательно украшали в ожидании волшебных гостей с севера. Ребята с удовольствием играли, танцевали, отгадывали загадки. А ещё, каждый малыш смог получить персальный подарок из рук самого Дедушки Мороза, тот самый подарок, о котором он так долго мечтал и очень надеялся, что в этот особенный праздник кто-то очень добрый и хороший, услышит его заветное желание.

Волшебные гости поздравили и тех детишек, которые не смогли присутствовать на в зале на ёлке. Воспитательница говорит, что уже давно не видела Пашу таким счастливым. Его группа показалась ему такой маленькой, когда в неё вошёл огромный, с седой бородой и добрым голосом Дедушка Мороз и протянул ему огромную коробку с подарком. Радостный огонёк надежды то и дело мелькал в глазах малышей, о них помнят, они важны!

После праздника, ребята пригласили Дедушку Мороза и Снегурочку в их кафе "Рандеву". На них были новенькие колпачки поваров и фартуки, а в руках они держали новые приборы. Всё это несколько минут назад подарил им Дедушка Мороз. В честь приезда столь ценных и важных гостей, дети сами испекли печенье и заварили чай с апельсином. А сколько эмоций они получили, когда дедушка беседовал с ними, восхощался их кафе и обещал вернуться в следующем году!

Вот такую замечательная сказка получилась конечно благодаря вам, дорогие наши волшебники! Мы благодарим каждого, кто внёс свою частичку добра и поучаствовал в организации этого замечательного мероприятия, которое дети запомнят надолго!!!



Просмотров: 14Комментариев: 0